Einrichtungsleitung (w/m/d) (80-100%) Sulzbachhaus

Für unser Sulzbachhaus in Heitersheim suchen wir zum 1. Februar 2021 oder nach Vereinbarung ein/-e Einrichtungsleitung (w/m/d) (80-100%) im Rahmen einer Elternzeitvertretung

Das Sulzbachhaus in Heitersheim ist eine inklusiv arbeitende Kindereinrichtung, in der bis zu 86 Kinder mit und ohne geistige Behinderung in einem teiloffenen Konzept spielen und lernen, forschen und entdecken können.

Als Einrichtungsleitung sind Sie zuständig für die Leitung des Teams und der Zusammenarbeit mit dem Träger. Neben administrativen Aufgaben führen Sie die konzeptionelle Weiterentwicklung der Einrichtung fort, mit Blick auf die ganzheitliche altersgemäße Förderung, Integration und Teilhabe der Kinder.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/-in oder ein abgeschlossenes Studium im pädagogischen Bereich.
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Leitungserfahrung

• Die Einstellung erfolgt befristet im Rahmen einer Elternzeitvertretung