Ergotherapeut/-in (w/m/d) (50-80%)

scheme imagescheme imagescheme image

Für unser Kinderfördernetz P.R.I.S.M.A. - Außenstelle Titisee-Neustadt, suchen wir zum 01.12.2020 oder nach Vereinbarung ein/-e "Ergotherapeut/-in (w/m/d) (50-80%)"

Sie arbeiten in einem interdisziplinären Team in unseren Frühförderstellen im Rahmen der Komplexleistung oder in der Einzeltherapie mit Kindern mit Behinderung oder Entwicklungsrisiken. Sie behandeln Kinder im Alter von 0-6 Jahren.

• Sie verfügen über einen Abschluss als Ergotherapeut/-in
  • Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der Arbeit mit Kindern mit Förderbedarf