Erzieher/-in, Pädagogische Fachkraft (w/m/d) (40-60%) für den ü3-Bereich

scheme imagescheme image

Für unser inklusives Kinderhaus Tabitha in Freiburg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine Pädagogische Fachkraft (w/m/d) (40-60%) für den ü3-Bereich.

Gemeinsam mit einem multiprofessionellen Team sind Sie für eine Gruppe zuständig. Sie übernehmen die Entwicklungsbegleitung und die ganzheitliche altersgemäße Förderung der Kinder. Die Unterstützung zur Integration und Teilhabe der Kinder wird ein Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit sein.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/-in oder ein abgeschlossenes Studium im pädagogischen Bereich

Was wir Ihnen bieten