Erzieher/-innen, Heilerziehungspfleger/-innen und Pädagogische Fachkräfte (w/m) (Voll- und Teilzeit) für unsere Kindertageseinrichtungen

für unsere Kindertageseinrichtungen in Freiburg
oder unser Sulzbachhaus in Heitersheim
zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung

Sie interessieren sich für die Mitarbeit in einer unserer inklusiv arbeitenden Kindereinrichtungen in Freiburg. Das Kind im Alter von einem Jahr bis zum Schulantritt steht im Mittelpunkt des gemeinsamen Handels auf Grundlage des Orientierungsplans.

Das Sulzbachhaus in Heitersheim ist eine inklusiv arbeitende Kindereinrichtung, in der bis zu 75 Kinder mit und ohne geistige Behinderung in einem teiloffenen Konzept spielen und lernen, forschen und entdecken können.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im pädagogischen Bereich.

• Jobrad

Sinnvoll. Sicher. Gut bezahlt.