Erzieher/-innen, Pädagogische Fachkräfte (w/m/d) (50-100%) für den u3-Bereich

Für unser Kinderhaus Arche Noah in Freiburg Rieselfeld suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine Pädagogische Fachkraft (w/m/d) (50-100%) für den u3-Bereich.

Gemeinsam mit einem multiprofessionellen Team sind Sie für eine Kleinkindgruppe zuständig. Sie übernehmen die Entwicklungsbegleitung und die ganzheitliche altersgemäße Förderung der Kinder. Die Unterstützung zur Integration und Teilhabe der Kinder wird ein Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit sein.

• Sie verfügen über über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/-in oder ein abgeschlossenes Studium im pädagogischen Bereich
  • Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen im u3-Bereich

Was wir Ihnen bieten