Erzieher/-innen, Pädagogische Fachkräfte (w/m/d) (50-100%) für eine Kindertageseinrichtung

scheme imagescheme imagescheme image

Für eine Kindertagesstätte in Freiburg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine "Erzieher/-in, pädagogische Fachkraft (w/m/d) (50-100%)".

Sie fördern, betreuen und erziehen Kinder mit und ohne Behinderung gemeinsam. Dabei steht die Integration von Kindern mit Behinderung in einer integrativ ausgerichteten Kindertagesstätte im Mittelpunkt.

Das  Kind  in  seiner  Entwicklung zu fördern heißt konkret: Sie  achten  auf  seine   Botschaften   und   geben  ihm  die  Chance,  Dinge  selbst  zu  entdecken,  eigene  Ideen  zu  entwickeln  und  Probleme  zu  lösen.  Wir  möchten die Begeisterung am Lernen in einer anregenden Umgebung wecken  und  erhalten.  Selbstständigkeit und Selbstvertrauen zu stärken ist uns ebenso wichtig wie das soziale Miteinander.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/-in oder ein abgeschlossenes Studium im pädagogischen Bereich
  • Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen in der Arbeit in einer Kindertagesstätte