Examinierte Pflegefachkraft (w/m/d) (50-80%)

scheme imagescheme image

Für unser Haus St. Konrad, Wohneinrichtung für Menschen mit Behinderung in Freiburg-Haslach, suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine Examinierte Pflegefachkraft (w/m/d) (50-80%).

Sie betreuen und pflegen Menschen mit Behinderung im Seniorenalter in einer Wohngruppe des Hauses St. Konrad. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt in der Pflege und Assistenz. Dabei unterstützen Sie die Bewohnerinnen und Bewohner ein möglichst selbstbestimmtes Leben zu gestalten.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zur Examinierten Pflegefachkraft (w/m/d)
  • Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung

• Frau Heike Schäfer
  • Frau Beatrix Pfeifer