Fachkraft im Förder- und Betreuungsbereich (w/m/d) (65-100%)

Für unsere Hauptwerkstätte Freiburg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung "Fachkraft im Förder- und Betreuungsbereich (w/m/d) (65-100%)"

Sie begleiten und unterstützen Menschen mit schweren und/oder mehrfachen Behinderungen in einer Gruppe. Sie setzen zudem ein individuelles und gruppenorientiertes Tagesprogramm mit pädagogischen und pflegerischen Arbeiten fort, mit dem Ziel möglichst großer Selbstständigkeit und Selbstbestimmung.

Sie sind im Kontakt mit Angehörigen und/oder Wohnhausmitarbeitern und nutzen die EDV-gestützte Dokumentation.

• Sie verfügen über einen Abschluss im Bereich Heilerziehungspflege, Ergotheraphie oder  Gesundheits- und Krankenpflege.

• Frau Svitlana Kovalchuk
  • Abteilungsleitung Arbeit und Berufliche Kompetenzen