Gärtner/-in oder Gärtnermeister/-in als Gruppenleitung (w/m/d) (90%)

Für unsere Zweigwerkstätte Kaiserstuhl suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung "Gärtner/-in oder Gärtnermeister/-in als Gruppenleitung (w/m/d) (90%)"

Die Zweigwerkstätte in Riegel bietet etwa 170 Menschen mit geistiger oder mehrfacher Behinderung Beschäftigung in den Bereichen Gärtnerei, Mechanik, Montage, Konfektionierung und Verpackung.

Als Gruppenleitung begleiten und unterstützen Sie Menschen mit Behinderung in unserer Gärtnerei. Sie planen, steuern und koordinieren die Produktion und den Vertrieb unserer Zier-, Gemüsejungpflanzen und Kräuter.

• Sie verfügen über einen Abschluss als Gärtner/-in oder Gärtnermeister/-in
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über erste Erfahrung im Umgang mit Menschen mit Behinderung

• Frau Svitlana Kovalchuk
  • Abteilungsleitung Arbeit und Berufliche Kompetenzen