Heilerziehungspfleger/-in oder Pädagogische Fachkraft (w/m/d) (50-80%) für Ambulante Dienste

Für unser "Ambulant Betreutes Wohnen" suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine(n) "Heilerziehungspfleger/-in oder Pädagogische Fachkraft (w/m/d) (50-80%)"

Sie beraten und begleiten Menschen mit Behinderung in eigenem Wohnraum sowie in
ein Wohngemeinschaften in Freiburg oder Emmendingen. Sie arbeiten mit Ämtern, Arbeitgebern, Angehörigen und gesetzlichen Betreuern zusammen. Die Arbeitszeiten liegen vorwiegend am Nachmittag und frühen Abend.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Heilererziehungspfelger/-in oder als Pädagogische Fachkraft (w/m/d)
  • Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung

• Frau Heike Schäfer
  • Stellvertretende Abteilungsleitung Wohnen und Beratung