Heilerziehungspfleger/-innen oder Examinierte Pflegefachkräfte (w/m/d) (50-80%)

scheme imagescheme image

Für folgende Wohneinrichtungen für Menschen mit Behinderung in Freiburg oder Heitersheim suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung "Heilerziehungspfleger/-innen oder Examinierte Pflegefachkräfte (w/m/d) (50-80%)":
  • Das Haus Feldbergstraße liegt zentral in Freiburg-Haslach. Hier leben in zwei Wohngruppen insgesamt 24 Menschen mit Behinderung
  • Im Haus Wonnhalde in Freiburg finden 43 Menschen mit Behinderung in vier Wohngruppen und drei Apartments ein Zuhause
  • Im Haus Antonius, zentral in Heitersheim gelegen, leben 24 Menschen mit Behinderung in zwei Wohngruppen

Sie begleiten und betreuen Menschen mit Behinderung in einer Wohngruppe. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt in der pädagogischen Begleitung, der Pflege und Assistenz. Dabei unterstützen Sie die Bewohnerinnen und Bewohner ein möglichst selbstbestimmtes Leben zu gestalten. Sie sind im Tagdienst und vereinzelt auch als Nachtbereitschaft eingesetzt.

• Sie verfügen über über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Heilerziehungspfleger/-in oder Examinierte Pflegefachkraft (w/m/d)
  • Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung

• Frau Heike Schäfer
  • Abteilungsleitung Wohnen und Beratung