Heilpädagog(e)/-in (B.A.) oder Sozialarbeiter/-in (w/m/d) (50%)

Über unser Kinderfördernetz P.R.I.S.M.A. in Freiburg suchen wir für die Hebelschule Freiburg (ab 01.11.2020) und die Albert Schweitzer Schule (ab sofort oder nach Vereinbarung) eine/-n "Heilpädagog(e)/-in (B.A.) oder Sozialarbeiter/-in (w/m/d) (50%)"

Sie unterstützen 5-7 Grundschulkinder im Rahmen der Schulkindbetreuung und Begleitung durch den Betreuungsalltag in den bestehenden Gruppen. Sie führen individuelle heilpädagogische Einzelförderung und Kleingruppenangebote durch. Sie sind eingebunden in die Betreuungsstrukturen und in das Konzept des bestehenden interdisziplinären Teams der Schulkindbetreuung.

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Heilpädagogik oder Soziale Arbeit
  • Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung in der Frühförderung oder mit speziellen Angeboten in Kleingruppen mit