Heilpädagoge/Heilpädagogin oder vergleichbar (w/m/d) (50-80%)

scheme imagescheme imagescheme image

Für unser Kinderfördernetz P.R.I.S.M.A. in Freiburg, mit einer Außenstelle in Titisee-Neustadt und einer Außenstelle in Bad Krozingen, suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung ein/-e Heilpädagoge/Heilpädagogin oder vergleichbar (w/m/d) (50-80%)

Sie unterstützen die Integration eines Kindes in einer Kindertagesstätte oder sind für die heilpädagogische Frühförderung zuständig. Alternativ begleiten Sie ein Kind mit einer Autismus-Spektrums-Störung im Unterricht und während der Pausen an Freiburger (Grund-)Schulen.

Sie verfügen über einen Abschluss als Heilpädagogin/Heilpädagoge oder vergleichbar