Heilpädagogin/Heilpädagoge als Schulbegleitung (w/m/d) (80%)

Für unser Kinderfördernetz P.R.I.S.M.A. suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung ein/-e "Heilpädagogin/Heilpädagoge als Schulbegleitung (w/m/d) (80%)"

Sie begleiten und unterstützen ein Kind mit frühkindlichem Autismus in seinem Schulalltag an einer weiterführenden Grundschule in Freiburg. Sie arbeiten in einem interdisziplinären Team in unseren Frühförderstellen im Rahmen der Schulbegleitung, der Sozialpädagogischen Familienhilfe und in der Einzeltherapie mit Kindern mit Behinderung oder Entwicklungs-risiken. Sie behandeln Kinder im Alter von 0-6 Jahren.

• Sie verfügen über ein Abschluss als Diplom Heilpädagogin/Heilpädagoge oder vergleichbar
  • Sie verfügen über Erfahrung im Umgang mit Kindern oder Jugendlichen mit Autismus