IT-Administrator (w/m/d) (100%)

Für unsere Zentrale in der Freiburger Altstadt suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung "IT-Administrator (w/m/d) (100%)"

Sie sind zuständig für die Bearbeitung von Störungen und Anforderungen über das hauseigene Ticketsystem. Neben dem Telefonsupport für unsere Mitarbeitenden übernehmen Sie die Vorbereitung, Einrichtung und Installation neuer PC-Arbeitsplätze und Drucker. Des Weiteren pflegen Sie das Active Directory der Benutzer, Computerkonten und Gruppenrichtlinien.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im IT-Bereich oder sind qualifizierter Quereinsteiger
  • Berufserfahrung als IT-Systemadministrator ist wünschenswert
  • Sehr gute Kenntnisse im Microsoft Umfeld wie Windows 7/10, Server 2008-2019 und Office
  • Pkw-Führerschein