Mitarbeiter/-in in der Hauswirtschaft (w/m/d) (Minijob oder 38%)

Für unser "Kinderhaus Arche Noah" in Freiburg Rieselfeld suchen wir zum 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung ein/-e "Mitarbeiter/-in in der Hauswirtschaft (w/m/d) (Minijob oder 38%)"

Sie sind zuständig für die tägliche Reinigung des Geschirrs und einmal wöchentlich für Wäschereiarbeiten. Die Arbeitszeiten bei der 38% Stelle sind täglich von 13.00 – 16.00 Uhr, im Rahmen eines Minijobs nach Vereinbarung.

• Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der Reinigung und Haushaltsführung