Mitarbeiter/-in (w/m/d) für Empfang und Telefonzentrale (Teilzeit)

für unsere Zentrale in der Freiburger Altstadt
Eintritt zum 1. Oktober 2019 oder nach Vereinbarung

Der Empfang und die Telefonzentrale sind unsere Visitenkarte. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört die Annahme, Bearbeitung und Weiterleitung von Anrufen. Neben dem persönlichen Empfang von Gästen sind Sie zuständig für die Verwaltung der Parkplätze und allgemeinen Verwaltungsaufgaben. Zudem nehmen Sie die Postausgabe an die Gäste der Pflasterstub, unserer Einrichtung der Wohnungslosenhilfe, vor. Der Stellenumfang erfolgt in Teilzeit nach Vereinbarung.

• Sie arbeiten strukturiert, selbstständig und zuverlässig. Sie sind kommunikativ und serviceorientiert

• Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrung am Empfang

• Idealerweise verfügen Sie über einen Abschluss im kaufmännischen Bereich

• zusätzliche Altersvorsorge über die Kirchliche Zusatzversorgungskasse (KZVK)