Pädagogische Fachkraft (w/m/d) (75%) für U3-Bereich

für unser Sulzbachhaus in Heitersheim
zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarungg

Das Sulzbachhaus in Heitersheim ist eine inklusiv arbeitende Kindereinrichtung, in der bis zu 75 Kinder mit und ohne geistige Behinderung in einem teiloffenen Konzept spielen und lernen, forschen und entdecken können.

Im Rahmen einer Einrichtungserweiterung bauen Sie gemeinsam in einem multiprofessio-nellen Team eine Kleinkindgruppe auf. Sie übernehmen die Entwicklungsbegleitung und die ganzheitliche altersgemäße Förderung der Kinder. Die Unterstützung zur Integration und Teilhabe der Kinder wird ein Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit sein.

• Sie verfügen über über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/-in oder ein abgeschlossenes Studium, idealerweise in den Fachbereichen Soziale Arbeit oder Sozial-/Betriebswirtschaft

• Idealerweise bringen Sie Erfahrungen im
    U3-Bereich mit

• Die Einstellung erfolgt unbefristet

Sinnvoll. Sicher. Gut bezahlt.