Pädagogische Fachkraft (w/m/d) für die Schulkindbetreuung (75%)

Für unsere Schulkindbetreuung an der Mühlmattenschule in Freiburg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine "Pädagogische Fachkraft (w/m/d) für die Schulkindbetreuung (75%)"

In der Schulkindbetreuung begleiten und unterstützen Sie Schülerinnen und Schüler nach Unterrichtsende. Zudem arbeiten Sie eng mit der jeweiligen Schule, den Eltern und weiteren Beteiligten zusammen.

• In der Tätigkeit als Fachkraft verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im pädagogischen Bereich.