Pädagogische/-r Mitarbeiter/-in (w/m/d) für die Schulkindbetreuung (Minijob)

Für unsere Einrichtung "Schülerzeit plus" suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung ein/-e "Pädagogische/-r Mitarbeiter/-in (w/m/d) für die Schulkindbetreuung (Minijob)"

In der Schulkindbetreuung begleiten und unterstützen Sie Schülerinnen und Schüler nach Unterrichtsende. Zudem arbeiten Sie eng mit der jeweiligen Schule, den Eltern und weiteren Beteiligten zusammen. Die Arbeitszeiten sind individuell im Zeitfenster von Montag - Freitag, 12 - 17 Uhr.

• Sie bringen Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen mit
  • Idealerweise haben Sie eine pädagogische Ausbildung oder erlernen aktuell einen pädagogischen Beruf