Schulbegleitung(en) (w/m/d) (30-50%)

scheme imagescheme imagescheme image

Für unser Kinderfördernetz P.R.I.S.M.A. suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung "Schulbegleitung(en) (w/m/d) (30-50%)"

Sie begleiten ein Kind mit einer Autismus-Spektrums-Störung im Unterricht und während der Pausen an Freiburger Schulen. Sie gestalten mit und für das Kind die Teilhabe am Schulleben. Der Stundenumfang beträgt zwischen 10 und 25 Wochenstunden innerhalb der Schulzeiten.

• Sie verfügen über einen Abschluss im pädagogischen Bereich
  • Sie verfügen über Erfahrung im Umgang mit Kindern oder Jugendlichen mit Autismus