Sozialarbeiter/-in oder vergleichbar (w/m/d) an Beruflichen Schulen (50%)

Für unser Caritas Bildungszentrum Freiburg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung
eine(n) "Sozialarbeiter/-in oder vergleichbar (w/m/d) an Beruflichen Schulen (50%)"

Im Rahmen der Jugendsozialarbeit an den Beruflichen Schulen in Freiburg begleiten Sie Schülerinnen und Schüler bei der Entwicklung sozialer und beruflicher Perspektiven. Neben Einzelfallberatung führen Sie auch Präventionsangebote und Kriseninterventionen durch.
Zudem arbeiten Sie eng mit Lehrkräften, Eltern und weiteren Beteiligten zusammen.

• Sie verfügen über einen Abschluss im Bereich Soziale Arbeit, Sozialpädagogik oder über einen vergleichbaren Studienabschluss
  • Idealerweise bringen Sie Erfahrung in der Arbeit mit jungen Menschen mit

• Frau Svitlana Kovalchuk