Sozialarbeiter/-in (w/m/d) im Bereich Wohnungslosenhilfe (50-75%)

Für unser "Haus St. Gabriel" suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine(n) "Sozialarbeiter/-in (w/m/d) im Bereich Wohnungslosenhilfe (50-75%)"

Das Haus St. Gabriel bietet als Eingliederungseinrichtung 30 wohnungslosen Menschen Gelegenheit, in Einzel- und Doppelzimmern zu wohnen. Dort haben sie für die Dauer von bis zu einem Jahr Zugang zu gesetzlichen Hilfen, um ihre persönlichen Schwierigkeiten zu bewältigen.

Sie begleiten und beraten die wohnungslosen Menschen sowohl im Wohnhaus, als auch im ambulant betreuten Wohnen.

• Sie verfügen über einen Abschluss im Bereich Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Vorkentntnisse im Bereich der Wohnungslosenhilfe

• Frau Heike Schäfer
  • Abteilungsleitung Wohnen und Beratung