Stellvertretende Einrichtungsleitung für das Kinderhaus "Unserer Lieben Frau" (50-70%)

Für unser "Kinder- und Familienhaus Unserer Lieben Frau" suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung ein/-e "Stellvertretende Einrichtungsleitung (50-70%).

In unserem Kinder- und Familienhaus "Unserer Lieben Frau" in der Freiburg-Innenstadt werden 76 Kinder mit und ohne besonderen Förderbedarf in sechs Gruppen betreut und gefördert. Sie entwickeln mit der Einrichtungsleitung das Gesamtkonzept der Einrichtung fort und verantworten mit der Leitung ein interdisziplinäres Team aus etwa 25 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Neben dieser Tätigkeiten übernehmen Sie heilpädagogische Aufgaben in der Einrichtung.

• Sie verfügen über über eine abgeschlossene Ausbildung als Heilpädagoge/-in oder ein abgeschlossenes Studium im pädagogischen Bereich
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrungen in einer Leitungsfunktion