Verwaltungskraft (w/m/d) (100%)

Für unsere Hauptwerkstätte Freiburg der Caritaswerkstätten St. Georg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine "Verwaltungskraft (w/m/d) (100%)"

Unsere Hauptwerkstätte Freiburg bieten ca. 200 Menschen mit geistiger oder mehrfacher Behinderung Beschäftigung in den Bereichen Montage, Konfektionierung und Verpackung.

Als Verwaltungskraft sind Sie für das Rechnungs- und Bestellwesen sowie für die Kassenführung zuständig. Zudem unterstützen Sie den Werkstattleiter bei allgemeinen Sekretariatsaufgaben.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Kaufmännische Ausbildung
  • Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Umgang mit Menschen mit Behinderung

• Frau Svitlana Kovalchuk
  • Abteilungsleitung Arbeit und Berufliche Kompetenzen