Verwaltungskraft (w/m/d) (50%)

Für unsere Zweigwerkstätte Hochschwarzwald der Caritaswerkstätten St. Georg suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine "Verwaltungskraft (w/m/d) (50%)"

Unsere Zweigwerkstätte Titisee-Neustadt bietet etwa 120 Menschen mit geistiger oder mehrfacher Behinderung Beschäftigung in den Bereichen Metallverarbeitung, Holzverarbeitung, Montage, Elektromontage, Konfektionierung, Verpackung und Herstellung von Holzprodukten.

Als Verwaltungsmitarbeiter/- in übernehmen Sie Aufgaben in der Verwaltung und Buchhaltung.
Sie sind zuständig für die Kassenführung, Rechnungs- und Bestellwesen sowie Pflege der Personaldaten im elektronischen Zeiterfassungssystem. Zudem unterstützen Sie den Werkstattleiter bei allgemeinen Sekretariatsaufgaben.

• Sie verfügen über einen Abschluss als Bürokauffrau/-mann oder über eine vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrung in der Buchhaltung
  • Sie sind aufgeschlossen und gern im Kontakt mit Menschen mit und ohne Behinderung

• Frau Svitlana Kovalchuk