Verwaltungskraft (w/m/d) (50%) für unsere Eingliederungseinrichtung für wohnungslose Menschen

Für unser Haus St. Gabriel suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine "Verwaltungskraft (w/m/d) (50%)".

Das Haus St. Gabriel im Freiburger Stadtteil Brühl-Beurbarung bietet als Eingliederungs-einrichtung 30 wohnungslosen Menschen Gelegenheit, in Einzel- und Doppelzimmern zu wohnen. Dort haben sie bis zu ein Jahr lang Zugang zu gesetzlichen Hilfen, um ihre persönlichen Schwierigkeiten zu bewältigen.
Darüber hinaus bietet das Haus St. Gabriel Ambulant Betreutes Einzelwohnen im persönlichen Mietverhältnis an. Bei dieser Form der Hilfe werden die Menschen beraten, begleitet und dabei unterstützt, sich persönlich zu stabilisieren und ihre Schwierigkeiten zu überwinden.

Als Verwaltungskraft übernehmen Sie Aufgaben in der Verwaltung und Buchhaltung. Dabei sind Sie zuständig für die Kassenführung, die Bargeldauszahlung an die Bewohner sowie für den Posteingang und -ausgang. Zudem wirken Sie bei der Entgeltabrechnung mit dem Kostenträger mit und unterstützen den Leiter der Einrichtung bei allgemeinen Sekretariatsaufgaben.

• Sie verfügen über einen Abschluss als Bürokauffrau/-mann oder vergleichbar

• Frau Heike Schäfer